Cardumes e corais

Vi recentemente um documentário

sobre os cardumes e os corais

existentes no fundo do mar

e, que, naturalmente fazem parte

do seu super delicado habitat

qual, atualmente incrivelmente está

morrendo infelizmente de verdade

por causa da terrível poluição

pelo humano elaborada

devido os tóxicos e poluentes criados

e, por todo lado colocados

que estão tanto poluindo como destruindo

o habitat onde vivemos, de fato,

e, se os peixes e os corais morrerem

então com eles passaremos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2023
Código do texto: T7742276
Classificação de conteúdo: seguro