A questão da razão

Devido a imensa complexidade

de pensamentos

ocorrem tantos conflitos na realidade

e, a razão disso verdadeiramente acredito

tem ao meu ver dois motivos,

o primeiro se relaciona com a forma

da cada construção cerebral

enquanto a segunda claramente entendo

estar diretamente relacionada com o cosmo

e à distância realmente somos

tanto manipulados como conduzidos

a literalmente pensarmos pelo fato

de naturalmente não termos o livre-arbítrio

como erroneamente nos ensinam, de fato,

isso evidentemente acredito explicar

o alto grau de estupidez que fazemos

por realmente claramente não pensarmos

devido os motivos acima mencionados,

daí existir tantas intrigas por não passarmos

de complexos robôs à distância manipulados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2023
Código do texto: T7742256
Classificação de conteúdo: seguro