DESEJAR E PRATICAR O BEM PARA ALGUÉM, QUE MAL TEM?
Nossos pensamentos fluem como água de cachoeira;
há dias que vêm em abundância como torrentes,
noutros, minguados como filetes.
Foi justamente num desses filetes,
que me veio à mente a questão seguinte:
"desejar e praticar o bem para alguém,
que mal tem?"
Assim como os nossos pensamentos,
nossos sentimentos também são como água,
e, cada um de nós,
é como um recipiente,
onde toda água que empurramos, volta pra nós,
e, toda água que puxamos,
afasta-se de nós.
Portanto, tudo que desejamos ou praticamos para alguém,
volta pra nós também.
E, tudo que desejamos ou praticamos, apenas pra nós,
pra mais ninguém,
mais cedo ou mais tarde,
afasta-se de nós também.
Então,
"desejar e praticar o bem para alguém,
é claro que mal não tem!"
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino Madureira
17/03/2023.
*Inspirado no Ensinamento de Meishu-Sama, "FELICIDADE".
*Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.