Valores obsoletos

Tantas cerimônias banalizadas,

sacramentos caindo em desuso,

sentimentos que viraram piadas,

tanto amor censurado e recluso,

eu me sinto um completo idiota,

por amar em versos e prosas

àquela que não se importa.

Obsoleto entre antigos valores,

exposto aos tantos dissabores,

de uma civilidade morta.

Um palhaço que ainda escreve,

de maneira mais doce e mais leve,

sobre aquilo o que mais corta.

ZZamoRR
Enviado por ZZamoRR em 16/03/2023
Código do texto: T7741889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.