OUVIR MAIS DO QUE FALAR
Sobrevoar as intenções,
Através do pensamento,
Desvendar a cada momento.
Descobrir verdades secretas,
Sentir o perfume que reina no jardim,
Se desfazer das coisas ruins.
Definir uma paleta de cores,
Que encante cada olhar,
Ouvir mais do que falar