POESIA E TRAVESSIA

Ponte atrevida, mostre-me

a saída desse caos,sem rumo.

Aponte-me uma chance, ou vire

as páginas desse romance por

demais sentido.

Ponte de aço, desaponte os

meus passos nesse chão que eu

piso, e não me acho.

Ponte escondida, revele- me

algum segredo, no bosque da vida.

Ando tão perdida, nesta travessia.

Ando tão amarga, desta hipocresia.

Ando tão confusa, quando piso fora

da minha poesia...

LuciAne 11/12/2007

20:09

POESIA ON- LINE.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/12/2007
Código do texto: T774165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.