Ecos

São ecos

Ecos do passado

Cacos de um espelho quebrado

Que reflete o meu estado

Em constante reparo

E quando reparo

Paro

E tento não quebrar

São problemas

Que me batem

Não quero que matem

Logo, ataco de volta

Me protejo com um escudo

Caminho por um lugar que não há volta

Mas continuo olhando para trás, para este mundo

"Vivo nesse mar. Onde as ideias são o tubarão"

Eu ja disse várias vezes

Eu penso muitas vezes

Me engano de mais

Dizendo que sou mais do que capaz

Pé no chão

Minha conduta não condiz

Meus pensamentos me atormentam

Me fazendo refletir, mas continuo feliz

O que eu penso, não vejo

O que eu quero dizer

Eu escrevo

Como um momento

Eu olho para você

Invejo você

Gosto muito de você

Mas por que tem tanto talento?

Lucas Aguiar
Enviado por Lucas Aguiar em 16/03/2023
Código do texto: T7741624
Classificação de conteúdo: seguro