Ironias do existencionalismo

Somos claramente seres

realmente formado

não no sólido mas no líquido,

por verdadeiramente passarmos

durante toda a geração

dentro de uma bolsa

intitulada placenta afirmo

e, quando finalmente nascemos

após algum tempo nela vivermos

num conteúdo líquido

então com esse nascimento

e, por também um tempo

nesse planeta existimos

e, apesar da sua totalidade

for formado de água

e, contanto de líquido,

erroneamente chamamos esse planeta de Terra,

criando assim uma ironia

em nosso complexo existencialismo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2023
Código do texto: T7741615
Classificação de conteúdo: seguro