UM OLHAR MAIS ATENTO
Treine
sua mente para silenciar
___ e observar,
(...) assim
sua percepção fica
aguçada!
Um
olhar mais atento sobre
___ todas as coisas,
(...) traz
discernimento para
decisões!
Tudo
tem o seu tempo certo,
___ para acontecer,
(...) aguarde,
e assim conquistará
o infinito!