Muros

Não podemos construir muros

e, assim nos ilharmos,

pois o que devemos

realmente naturalmente fazermos

são pontes constantes

simplesmente pelo fato de vivermos

num mundo globalizado,

contanto se nos ilharmos

ficaremos prisioneiros

desses muros que os preconceitos

juntamente com a ignorância e o medo criaram

na ilusão de serem a solução

dos problemas constantemente elaborados

pelo ódio que realmente não para

porque erroneamente pensam

só terem nesse país a raça branca, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2023
Código do texto: T7741547
Classificação de conteúdo: seguro