Bem sucinto
De repente, o que avisto não listo mais.
Caminho por calçadas concretas,
carregando pensamentos abstratos,
levando a mochila nas costas,
repleta de outros astrais.
Leve no limbo, flutuando nos ares,
vislumbro a maresia de outros mares,
na obtusa nebulosa que o sol desprende.
Fosse o mar o lar de meus anseios,
eu subtraria minhas tantas indecisões
onde a imensidão ainda compreende.
Sei lá!... entende?