Para seguir em paz
E que não pesem sobre mim, jamais, as culpas de outrora,
que os erros que cometi não me aguardem nessas esquinas,
que as dores que causei a tantos sejam por eles perdoadas,
que todas as palavras malditas perdam seus efeitos e causas.
Porque hoje, mais que nunca e para tudo a mais,
eu apenas quero seguir em paz.
Sem pausas.