De fato, muitas vezes, uma simples questão pode ter vários posicionamentos
De fato, muitas vezes, uma simples questão pode ter vários posicionamentos
Tendo uma amiga
Neste exato momento
Batido um papo comigo
Sobre uma questão
Aparentemente simples
Lendo, estudando
Percebemos juntas que não é tão simples não
Sim, ao menos, juridicamente falando
Há vários posicionamentos doutrinários
Muitos os quais contrários entre si
Que, se não analisados com muita cautela, cuidado e tempo...
Podem nos causar imensa confusão
E não é somente na área jurídica que isso acontece
Mas, em muitas...
Afinal, nem todas cabeças pensantes pensam a mesma coisa
Ou tem a mesma posição
Normal, não é mesmo?
E acho que não devemos nos massacrar tanto se eventualmente não sabemos de pronto todos os posicionamentos acerca de certa questão
Por isso que devemos nos permitir nos debruçar nos estudos, pesquisas, reciclagens
De forma profunda
Nem que precisemos de um bom tempo, ajuda ou apoio,
A fim de que consigamos aliviar tanta angústia do nosso coração
Enfim, que bom que tantas questões
Por mais simples que aparentem ser
Há vários posicionamentos
Pelo menos, assim sabemos que nada no mundo tem que ser tão unilateral
Ou incapaz de passar por um contínuo e verdadeiro democrático processo de evolução