Redirecionando o caminho
É tão estranho recomeçar
quando o que está acabado sumiu na poeira,
e a distância arrasta a memória lisonjeira
sabendo-se o mesmo com uma visão diferente,
quando a procura pela sequência intermitente,
não deixa nada no ar ou qualquer pista.
É realmente muito estranho recomeçar,
quando tudo o que mais se espera
é aquilo o que se perdeu de vista.