DESEJOS

NASCI DE FORTES DESEJOS, DE AMOR.

E DE LÁ PARA CÁ SOU APENAS ISSO,

ESSE POÇO REPLETO DE DESEJOS.

DESEJOS QUE ACOLHO, SÃO DESEJOS DE VIVER

DESEJOS QUE REPRIMO, DESEJOS DE ME CEIFAR

HÁ DESEJOS QUE SÓ CONSIGO SACIAR

AO ENCONTRO DO BRILHO DE SEU OLHAR.

DESEJOS OS MAIS VARIADOS DESEJOS,

QUE SE ALIMENTAM DE LIBIDO

DE BUSCAR MEUS OBJETIVOS

E ATÉ PROPÓSITOS PARA VIVER.

QUANTAS VEZES DESEJO ATÉ PERDÃO!

O DESEJO É ESSA FORÇA QUE ME MOVE,

TALVEZ POR ISSO EU SEJA TÃO DESEJANTE

DESEJO DE DICIPLINAR MEUS DESEJOS,

MAS INCLINAÇÕES DE MINHA ALMA

MILENAR É TÃO IRRACIONAL.

CRIANÇAS EM DESEJOS SINGULARES

DESEJOSOS DE GOTAS DE LEITE MATERNO

QUANDO ADULTO O DESEJO SE TORNA PLURAL

TORNANDO-SE INFINITO E INSACIÁVEL.

ORA, NÃO QUERO SER O REI DE MEUS DESEJOS,

PORQUE A INFELICIDADE VIVE DE DESEJOS

PRECISO APRENDER A VIVER NA ABUNDÂNCIA

DAS NECESSIDADES, POSSUIR DEVAGAR, SEM TER.

POR ISSO QUERO TER APENAS UM DESEJO

DE PODER ABRAÇAR A FELICIDADE.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/03/2023
Código do texto: T7740831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.