Estradas sem luz

No escuro existem

porque lamentavelmente insistem

em existirem sem luz

e, assim, esfolam e matam

aumentando o quadro

de dor assim como desespero

sentido pelas suas vítimas

nesse horrível desespero

por se tratar de vidas

totalmente ignoradas

e, por isso tratadas

como se fossem lixo,

pois para esses monstros

realmente o ser humano

não vale nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2023
Código do texto: T7740752
Classificação de conteúdo: seguro