Selva selvagem

Me impressiona observar

tantas intrigas e problemas

criados pelo próprio ser humano

totalmente bruto

como também sem paciência

e, assim existimos

matando, ferindo e extorquindo

o próprio humano

que, infelizmente submisso

existe infelizmente escravizado

e, sempre as escuras, de fato,

pois, por ser escravizado

então, realmente não tem voz,

porque além de ser invisível

está por trás de um grosso pano.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2023
Código do texto: T7740737
Classificação de conteúdo: seguro