Muitas coisas podem nos irritar, mas...
Muitas coisas podem nos irritar, mas...
Especialmente quando estamos com as nossas T.P.Ms, noites mal dormidas, inseguranças
Acerca de tantas questões nada fáceis,
Como como será nosso futuro...
Sim, muitas coisas por aí
Que até outrora poderíamos achar besteira
Podem nos irritar
E irritar de uma forma profunda,
Não nego...
Mas, creio que, nesses casos,
Temos que aprender o joio do trigo separar
Sim, questionar a nós mesmos se devemos pegar tantos lixos como se fossem nossos
Afinal, nem tudo que rola por aí conosco
Fica a se relacionar
E, sim, por mais que não sejamos perfeitos
Ou saibamos tudo...
Termos a consciência mais que tranquila de que, dentro das nossas possibilidades e capacidades..
Fazemos tudo o que podemos
Evitando as pessoas deliberadamente prejudicar
E mesmo que certas coisas sejam efetivamente arremessadas a nós
Muitas vezes, de forma violenta
ou sem noção...
Temos que fazer uma reflexão mais que profunda
Se realmente vale a pena pegarmos para nós...
Afinal, temos mais que economizar nossa energia
Para o que de melhor a vida está a nos proporcionar