SEMPRE EM MIM...SEMPRE
No grito silencioso da minha saudade,
eu ainda consigo ouvir os seus ais de
desejos, a serpentearem meus sonhos.
No grito silencioso da minha saudade,
eu ainda consigo ouvir os seus ais de
desejos, a serpentearem meus sonhos.