Indomável Mente
Eu não controlo os pensamentos
E não paro de imaginar
Nem tudo que
Imagino, falo
Nem tudo posso revelar.
A mente segue em liberdade
Não tem correntes
Não tem amarras
Tudo que pensa sempre escreve
E mesmo assim nem sempre fala!!
-Paulo Noronha Textos-