UMA TRISTEZA QUASE SAUDADE

A chuva entorna

Uma tristeza- quase saudade!

É vaga a sensação dessa tristeza.

É longe o entorno dessa saudade.

Estou preso na chuva.

Na calma confusão dos sentimentos.

Não sei se o que sinto é tristeza,

Não sei se o que me leva é saudade!

E a chuva agora corre com leveza;

E é rio é mar ,é nuvem nos meus olhos

E eu sonho nem eu sei se de saudade,

E eu vivo,nem eu sei se de tristeza....

MAURO RIBEIRO SAMPAIO
Enviado por J R em 14/03/2023
Código do texto: T7740094
Classificação de conteúdo: seguro