Prelúdio

Para qualquer coisa existir

tem que naturalmente ter

um nascimento

e, portanto um início,

prelúdio que , se viver,

devido a natural evolução

se transformará

nessa complexa estrada

e, atingirá um meio

como também terá

o seu próprio fim,

nesses ciclos contínuous

de eternos prelúdios

e, portanto recomeços sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2023
Código do texto: T7740044
Classificação de conteúdo: seguro