Regresso ao cativeiro

É muito triste vermos

gente vivendo no cativeiro

e, devido os avanços tecnológicos

sendo até mesmo monitorado

em pleno século 21, de fato,

portanto realmente regressamos

ao chamado cativeiro

que, pensava ter terminado

quando a lei Áurea foi criada

no século 19, no papel,

porque agora ficou absolutamente claro

que, infelizmente a escravidão

em nosso país ainda hoje existe,

daí estar realmente revoltado de ver

o quanto somos verdadeiramente ruins

como também atrasados,

pois termos gente existindo em cativeiro

em pleno século 21, francamente é inadequado

e, à muito que já deveríamos disso saber, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2023
Código do texto: T7740030
Classificação de conteúdo: seguro