Um novo mundo

Temos de reconhecer

que tudo que nos foi ensinado

na grande maioria dos casos

está totalmente errado

e, uma vez dito isso

então vamos profundamente estudar

para, assim descobrirmos

tudo que nos foi propositalmente omitido

e, assim conhecermos

tanto à nós mesmos,

como também as estruturas

para então esse novo mundo

naturalmente conhecermos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2023
Código do texto: T7740008
Classificação de conteúdo: seguro