Muitos exemplos, até que seguimos e muito, mas...

Muitos exemplos, até que seguimos e muito, mas...

Bom, falando talvez mais por mim...

Posso até dizer que busco,

Do fundo do coração,

Seguir ótimos exemplos

De pessoas, que em tantos aspectos ficaram

E ainda ficam a me inspirar

No entanto, no entanto...

E não somente eu que devo achar isso

Mas, chega um momento que,

nem que seja dentro de nós...

Acabamos por romper tantas coisas

Que deixamos de seguir piamente tantas pessoas

E passamos a nosso próprios passos dar

Não é cuspindo no prato que comemos

Nada disso...

Mas, talvez, descobrir dentro de nós

Que, assim como as pessoas que nos inpiram

Há coisas maravilhosas também

Que podem inclusive nos fazer outros voos alçar

Não desmerecendo quem um dia nos inspirou

Aliás, muitas vezes,

Sequer estaríamos onde estamos

Se muitas suas mãos

Não ficassem a nos dar

Mas, sim, dar-nos a liberdade

Ou a permissão necessária

Para andar conforme nossos próprios passos

Especialmente, se nosso coração

Assim nos demandar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 14/03/2023
Código do texto: T7740005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.