Triste declaração

Em uma das mídias que assisto

através do meucomputador

pois, por ser democrata socialista

só vejo mídias independentes

e, é claro, progressistas,

como o ICL Notícias, Brasil 247 e Legião Estrangeira,

e, como entrevistado foi um excelente brasileiro

negro que se tornou um doutor

por corajosamente ter aproveitado

a oportunidade de poder estudar numa universidade

e, assim, médico se formar

durante o governo Lula,

fato que me deixou super feliz

mas, quando ele diretamente falou

que os seus pais na rua faleceram como se fossem animais

então, além de chocado fiquei revoltado

com essa estúpida mentalidade

que muitos burgueses ainda têm na realidade

em relação à cor de alguém,

qundo muitos não são realmente ninguém

e, só adquiriram o que têm

porque literalmente escravizaram

aqueles que verdadeiramente trabalham

por isso as custas desses trabalhos escravos enriqueceram

enquanto os mais pobres padecem nas ruas

tratados como se fossem ratos,

daí por um lado ter ficado feliz

ao ver um ser humano com pigmentos na pele

vencer, de fato, mas por outro lado,

confesso ter ficado injuriado

por infelizmente saber que o racismo

no Brasil ainda está vivo,

herança que tivemos dos europeus

por isso estou super chateado,

pois o legítimo brasileiro não é branco

mas sim marronizado e lindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2023
Código do texto: T7739999
Classificação de conteúdo: seguro