Dimensões dos meus pensamentos

Toda vez que medito

e, portanto, em outro astral fico,

quando paro de meditar

então, calmamente reflito

nas coisas que vejo

quais, paea mim têm relevo

porque, ao cuidadosamente compará-los

com textos científicos que li,

logo vejo que tudo que aprendi

foram lições realmente vulgares

qye em nada têm a ver com a realidade

desse cosmo que de verdade

além de ser, em seu todo, uma entidade

entendo ser um gigante computador

ou, se assim preferirem,

jogo eletrônico ou teatro,

sendo analisado à distância

por vários observadores que tudo criaram

incluindo até mesmo nós,

daí sermos tão diferentes , de fato,

por termos pais diferentes, é claro,

essas tanto informações como visões

surgem naturalmente em minha mente

sempre quando medito e, por isso vos afirmo,

por serem projetadas diretamente

por esses seres que nos elaboraram

nesse, que francamente acho ser

um universo virtual, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2023
Código do texto: T7739963
Classificação de conteúdo: seguro