O Jovem Pródigo: Uma História de Erros e Amor Incondicional

A vida de um jovem adolescente

É como o capítulo de Lucas 15

Onde o filho pródigo parte do lar

E se perde em sua própria ilusão

Como o filho que pede a herança

E sai sem rumo, sem direção

O jovem busca sua independência

Mas acaba encontrando a solidão

Assim como o filho pródigo

O jovem adolescente também erra

Mas como o pai amoroso da parábola

Deus espera, pacientemente, que ele volte para casa

E assim como o filho pródigo

O jovem pode se arrepender

E encontrar a verdadeira felicidade

Ao voltar para o lar de onde nunca deveria ter partido

A vida de um jovem adolescente

É como o capítulo de Lucas 15

Uma história de erros, de aprendizado

E de um amor incondicional que sempre espera pelo retorno.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 13/03/2023
Código do texto: T7739491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.