Mitos versus realidades

Conforme diversas informações

atualmente estão surgindo

literalmente de todos os lados

então, o que tenho visto

é, que, as velhas narrativas

realmente repletas de mitos

estão frontalmente colidindo

tanto com as novas descobertas

como com as informações

dadas durante as visitações

desses seres que nos criaram

pessoalmente ou telepaticamente

presente ou à distância, é claro,

na intenção de nos informarem

sobre essas realidades

que agora estão colidibdo

com esses frágeis mitos que fomos ensinados

nesse já longínquo passado

repleto propositalmente

de estúpidas irrealidades

quais, confesso, nunca acreditei, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2023
Código do texto: T7739430
Classificação de conteúdo: seguro