Por que tem de ser assim?

Por que constantemente

como também continuamente

temos de brigarnos sempre?

Não seria bem mais fácil

se por outro lado,?T

amássemos e realmente confiássemos

em nós mesmos constantemente?

Tudo seria bem mais fácil

assim como pacífico evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2023
Código do texto: T7739293
Classificação de conteúdo: seguro