EM VERSOS
Escrever em versos
é mesmo, libertador
se penso, registro
deixo vestigios
implicitos
explicitos
já estão ditos
Escrever em versos
passar amor e dor
de modo intimo
em subsidios
subjetivos
objetivos
já estão ditos
Escrever em versos
por onde eu for
sobre o que é visto
e vivido
sentidos
ativos
já estão ditos