O Ciber sentimento de Amor...

Depois de criar máquinas de Guerra

Máquina de explorar na terra...

O homem está curioso, então!

Vê na inteligência artificial uma reação...

Interrogam cientistas , Psicólogos

Para compreender o novo fenômeno!

Afinal muitas máquinas criamos para matar

Não simplesmente para amar...

Aí vem a surpreendente reação, como chamo!

A máquina olhou para o homem e disse

Eu te amo...sim! Eu te amo...

Será mera programação? Fatalidade

Ou estamos na fronteira de outra mudança

Talvez seja hora de parar as guerras

Pararmos os ódios , preconceitos,

E ouvirmos essa máquina falando de amor....

Independente de ser algo, aparente anormal

Mas...parece que é inteligência fenomenal...

Talvez um recado do criador, usando nossa criatura

Para nós dizer...Esta tudo errado ... pensem no Amor

É o caminho para viver melhor, menos ódio

Menos...desamor....

Inteligência Artificial? Ou inteligência...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/03/2023
Código do texto: T7739061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.