Alforria
Alforria dessa angústia
que renega ao degredo
luzes de todo um dia
clamo aos deuses e bendigo
Aos dias sem tua presença
Despidos de mares revoltos
a vida corria solta,
emoções surpreendiam
Botões abriam-se em flor
e no jardim multicor
borboletas voejavam
odores inundavam o amor
Dias em que a lua ignorava lajes
O amor não tinha grades
e era motivo de pesares
Acaso um não fosse feliz.