INSPIRAÇÃO, ONDE ESTÁS?
Outrora os versos jorravam
Como chuva torrente
Do céu caindo.
Eram sonhos, desejos e fantasias.
Lágrimas de amor,
Que dos olhos caiam.
Mensagens cifradas,
Que só o sentimento entendia,
Mas que dentro do coração explodiam.
O amor, a tristeza e a dor,
Eram inspiração...
Todos os dias.
De repente, a alma calou.
O coração fechado ficou.
E os versos antes abundantes,
Creio que o Universo os levou.
E a pergunta pujante
De todos os dias é...
Inspiração, onde estás?
Ione Barbieri/ Rubra Rosa
12/03/2023
Imagem Google