Cuide do seu hoje
Cuide bem do seu hoje,
pois ele é o seu amanhã.
Não se esqueça dos erros de ontem,
aprenda com eles e vá além.
Não faça nada que possa se arrepender,
não repita as escolhas que não deram certo.
O tempo é valioso, não o desperdice,
viva cada momento, seja sempre esperto.
Olhe para trás com gratidão,
mas siga em frente com determinação.
O futuro é incerto, mas podemos moldá-lo,
cuidando bem do presente, passo a passo.
Para não se arrepender amanhã,
cuide do que faz hoje e seja prudente.
Faça escolhas que te levem adiante,
e a vida te recompensará certamente.