Palavras
Palavras têm peso, e quando ditas,
Não podem mais ser retiradas,
Assim como as pedras atiradas,
Causam marcas, dores infinitas.
Palavras têm poder, e quando faladas,
Podem curar ou ferir profundamente,
Deixar cicatrizes para sempre,
Ou aliviar almas angustiadas.
Por isso, cuidado com o que diz,
Pense antes de falar qualquer coisa,
Lembre-se que cada palavra é uma escolha,
E suas consequências podem ser raízes.
Palavras têm peso, e quando ditas,
Não podem mais ser retiradas,
Por isso, fale com sabedoria,
E deixe sua marca de bondade.