Chamado
Você vai ficar aí somente olhando ou você vem?
Diz que tem algo pra fazer. Mas, fica sem dizer.
Nem a fala permite.
Porque o pensamento
P
E
N
S
A
demais.
Viver não é pensar. Viver não é pensar. Viver não é pensar.
Viver é.
Somente isso.
— Ficar aqui já não faz nenhum sentindo, porque não sinto ficando. É lá, é indo, atravessando, que a pele eriça e o vento toca.
Venha logo.