Pensamentos desorganizados

O grande motivo

do mundo estar nesse calaminoso estado

tem diretamene a ver

com a forma que muitos pensam, de fato,

pois além de não terem amor

são totalmente problemáticos

e, por serem assim não pensam

por diversos ângulos cuidadosamente

por isso fico impressionado

com a estupidez dos seus loucos pensamentos

realmente racistas e destrutivos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2023
Código do texto: T7738584
Classificação de conteúdo: seguro