REFLEXÃO CONTUMAZ
Ficar só não é coisa que se acostume.
Não é algo que aconteça de repente,
ou por qualquer incompetência.
Não é falta de lidar com o tempo,
não é ausência de escolhas,
ou transferência.
Ficar só é sobretudo,
é sobre tudo,
é necessidade.
É ter o tempo necessário
para entender o que é de verdade.