Sem Medida
O amor não tem medida.
Só quem sente é que vê.
Quem ama é pra toda vida.
Melhor do que novela na TV
Tildé
Nosso amor é sem medida,
simples como deve ser,
repleto de intensas caricias,
Com felicidade e prazer.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Nosso amor é bolo doido,
exagerei nas medidas,
troquei os ingredientes,
deu certo e ninguém acredita!.
Belíssima interação da poetisa Solua
Sem medida é seu querer
Que carregas sempre assim
Nessa caminhada de ter
Um amor que não tem fim.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira