De fato, manha não combina muito com maturidade, mas...
De fato, manha não combina muito com maturidade, mas...
Madura ou não
Não devo negar que tenho em mim, ainda...
Uma boa dose de manha
Que, por muitas vezes,
Fica a me atrapalhar
No entanto, considerando
Que ela faz parte de mim
Não sei até que ponto me ajuda muito
À força, de mim...a mesma ficar a expulsar
Essa manha pode ter várias causas que não saberia aqui explicar
Até, em parte, uma certa carência...
De toda forma, com ela sigo a caminhar
Sim, sigo a caminhar
Aprendendo a lidar com tantas realidades duras e cruas
Sigo a caminhar encarando tantos difíceis desafios
Sigo a caminhar evitando ações cujas consequências vir a tanta gente e a mim mesma prejudicar
Afinal, apesar esse lado manhoso
Por mais que eu tenha muito forte em mim, ainda
Também tenho consciência de que nem tudo que eu quero, posso ter
Muito menos posso fazer o que minha telha sequer fica a atinar
Enfim, manhosa até sou
E muito...
Mas, há certas coisas que evito fazer, por mais que queira e muito...
Afinal, não é somente minha vida que com minhas ações irei afetar