Saudade

A saudade aperta.

E o coração atormenta.

Que sentimento é esse?.

Deite e penso.

Num piscar de olhos.

Acordo cogitando seu olhar.

Um olhar tão intenso.

Que nem mesmo eu entendo.

As horas são contadas.

Mas me perco com você.

Independente se são minutos.

Ou todo o entardecer.

A semana é longa.

Mas sempre vale a pena.

Seja ela sete dias.

Porém um é perto de você.