Poetizando

É só o gato no telhado do vizinho,

Um carro esbanjando vida na rua;

O vento varrendo as folhas, e nua,

Vai ficar a árvore e seus bracinhos...

Balançar irão, e noites da cheia Lua,

Trarão a claridade ao quintal, é sua;

A lembrança minha, que aqui reluz;

Em cada verso tecido, linha conduz...

Um pequeno bordado, letra escrita,

Com fio dourado, e ficará eternizado;

Bem guardado no embrulho com fita,

Restos de um pensamento poetizado...