OLHAR DE DEUS

 

Eu fico imaginando Deus em sua santa glória

contemplando o mundo e suas cores

consigo vê-lo sorrindo ao tentar puxar pela memória 

o dia em que coloriu as borboletas e pintou as flores

 

Eu fico imaginando Deus se levantando pela manhã

contemplando o agricultor regando seu campo, plantando sua semente

o vejo alegre ao ouvir o canto de um grilo, o coaxar de uma rã

o vejo fascinado ao olhar para o semblante de uma criança inocente

 

Eu fico imaginando Deus sentado em seu grande trono

regendo a luz da alvorada com o seu olhar de ternura

consigo imaginar ele falando, como pai e não como dono

agraciando o homem com sabedoria e a mulher com doçura 

 

Eu fico imaginando Deus olhando para o homem cansado

que depois de um longo dia de trabalho só quer ver sua esposa e seu filho

agora com sua família ele pode descansar e se sentir amado

é nessa hora que imagino os olhos de Deus se enchendo de amor e brilho

 

É por isso que o criador nunca deixou de ter esperança na humanidade 

são esses pequenos detalhes que fazem o olhar de Deus se encher de compaixão

antes de escrever eu me perguntei porque Deus não coloca um fim nesse mundo, em toda essa maldade?

e na tentativa de responder minha própria pergunta, foram essas palavras que saíram do meu coração!

 

 

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 11/03/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7738168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.