DA INSPIRAÇÃO
Como vem a inspiração?
de repente, do nada,
sem nenhum pensamento
mais profundo
ou de algo acontecido
pessoas envolvidas
e consequencias
De repente, de tudo
de todos os pensamentos
menos profundos
ou de um conflito existencial
com nuances e variantes
de pessoas em risco
De repente de dentro
de meus proprios pensamentos
mais profundos
ou desse desejo
de sentir atos e pessoas
intensamente