=//= Insistir prá quê? =//=
Apenas para sofrer mais?
Se após feitas e refeitas
As quatro operações
Em todas as situações
Em todas as equações
As nossas contas não bateram
Deram erradas?
Poupemos os nossos corações
Antes que as tristezas sejam multiplicadas
Faço como eu acabei de fazer
Decidi te esquecer...
Pega a borracha e me apaga
= © Roberto Coradini {bp} =
11//03//2023