Terapia

Quero terapia.

Que ter, ter o que?

Pra que ter?

Terapia!

Que pia?

A que escoa a água no esgoto?

Que louco

Que escroto...kkk

Quero terapiezar?

Que azar!

Quero a pia pra me escoar para o esgoto.

Eu sei que isso é louco.

Mas quero escapar pelo ralo

E simplesmente ir, indo, sumindo.

Quero terapiezar!

Quero gritar, chorar, falar.

Não vou engolir o choro

Eu vou me esgoelar!

Quero fazer terapia.

Pra mostrar quem sou.

Pra falar, pra contar, pra chorar.

Eu vou mostrar a criança que sou.

Vou mostrar que sou mulher!

Quero terapiezar!

Inventar coisas, criar verbos, palavras, brincar.

Vou me virar do avesso

Me mostrar.

Terapia!

Possuir tudo que quero (ter)

Escorregar pela pia e me ausentar,

fugir até onde eu possa ir.

Quero rezar.

Me confessar e viver.

Me concentrar na vida

E contar a minha história

Ainda que não tenha nenhuma importância.

Vou mostrar quem sou e o que sou.

E que vim aqui pra viver

ainda que não valha a pena.

Que pena!

Quero terapiezar!

Me expor, falar, me confessar.

E se tudo der errado...

Só o que resta é me matar!