Bárbaros

Tanto estudamos como lemos

na nossa sangrenta história

sobre os povos bárbaros

que atacavam e guerriavam

nesse já longínquo passado

boa parte da Europa

e, para realmente imitá-los

estamos em pleno século 21,

cometendo esses mesmos delitos, de fato,

daí estar apavorado com nós mesmos

por sermos super violentos

e, por isso bárbaros!

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2023
Código do texto: T7736275
Classificação de conteúdo: seguro