Quero Fluir
Quero fluir,
arrebentar esses muros de natureza insana,
trilhar pelos arredores, há muito esquecidos.
Romper com o marasmo profano,
obsequiado pela falsa sensação de segurança,
que nada indaga, traga, desvirtua e apodrece.
Quero fluir.
Preciso escorrer por entre as grades da mesmice,
desprender as amarras de objetivos nulos,
quando o convencional subtrai os prazeres,
e o que normaliza precede o conflito,
que não consegue mais conter os enfados.
Quero o fluir.
Sentir a vida
Por todos os lados...