Meu coração

Meu coração é de vidro?

acho ele tão fraco

basta ser ferido

para que ele vire caco

Ou será que é de pano?

por isso é tão falho

sempre descosturando

ficando só retalho

Se for de madeira

tá sendo incendiado

dentro da fumaceira

coração tá carburado

Talvez seja rocha

ele está em corrosão

meu olho desabrocha

minhas lágrimas, erosão

Mas caso seja de tecido muscular

não sei como ele continua bombeando

toda vez que lhe fazem chorar

sinto ele se rasgando

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 09/03/2023
Código do texto: T7735981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.